现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

百年双重阳 中信银行帮您拍张“全家福”

来源于:中信银行中山分行   
    11月1日,是闰九月“重阳节”,您想好如何陪父母了吗?记者从中信银行广州分行获悉,该行在全行范围内推行“与父母拍一张全家福”的客户回馈活动,通过企业力量营造“感恩与关爱”的社会氛围。
    “孝”是中国五千年人伦文明的核心,古有仲由百里负米、郯子鹿乳奉亲等24孝子。现如今,社会节奏越来越快,很多人并没有多关注身边的父母,正如那首《时间都去哪儿了》中唱的那样:时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了,柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了。
    据介绍,活动期间,中信银行邀请客户来到舒适的贵宾室,由专业摄影师进行全家福照片的拍摄,同时拍摄期间还配有茶水、点心及小礼物,并由银行工作人员搀扶和照顾行动不便的老年人,全程都让客户有宾至如归和阖家欢乐的感受。此外信银行还特为老年客户推出了“老年客户套餐”,客户购买即可享受双重积分礼遇,与此同时,还可获得新年抽大礼的机会。
    中信“幸福年华卡”是一张为中老年客户度身定制的专属借记卡,除具备现有中信理财宝金卡和白金卡功能外,还特别附加五大专属服务功能,涵盖了关爱、理财、便利、健康、休闲等多项增值服务。为客户构建起温馨的"幸福年华之家",让客户在实现轻松便捷的理财生活之同时,更在生活的每一处都能专享到中信银行的关爱和贴心服务。 
 
 
发布日期:2014年11月13日   作者: 责任编辑:何昭彤