现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

刷中信万事达卡退税到家

来源于:中信银行中山分行   
    还在机场苦等退税、语言不通又手忙脚乱?日前,中信银行信用卡推出退税到家活动,帮助市民轻松搞定海外购物退税难题。
    据悉,此次中信万事达卡联合7大退税集团推出该活动,覆盖欧亚地区50个国家、超过42万商户,其中就包括血拼热点国家英国、法国、意大利等。
    中信万事达卡还独家提供手续费全免、专人上门收送单据等尊荣服务,收到有效单据后3天内退税至中信万事达卡账户,再享1%退税奖励回馈。
    同样令人兴奋的是,从2014年10月15日起的100天内,中信万事达卡将加码推出“500美金天天送”退税奖金活动,每天抽取一位选择万事达卡·通汇货币退税平台完成出境购物退税的幸运持卡人,奖励500美金,让购物疯狂到最后一刻! 
 

 
 
发布日期:2014年11月13日   作者: 责任编辑:何昭彤