现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

五千余人参加中信“悦跑”活动

来源于:中信银行中山分行   

    11月8日,由广东省社会体育中心、佛山市体育局指导,广东省直机关工会工委、广东省房地产协会、佛山市慈善会、中信集团广佛地区协同单位主办,中信银行广州分行、中信地产广州公司承办的“悦跑越健康”2014年第三届中信悦跑活动在中信山语湖举行。 
据主办方介绍,作为一项新兴的大型公益全民健身绿色活动,本次中信悦跑赛吸引了超过5000名跑步爱好者的参与。 
    悦跑队伍分成红橙黄蓝四个方阵,浩浩荡荡,跑过美丽的天竺湖湖景区、浩瀚的九龙山森林公园、充满异域风情的托斯卡纳低密度住宅区、散发青草气息的国际体育公园,在1个多小时内完成了8公里的挑战,享受了一场绿色健康的跑步盛宴。  
 



 
发布日期:2014年11月13日   作者: 责任编辑:何昭彤