现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行获全球商业创意奖“金投赏”铜奖

来源于:中信银行中山分行   
    10月21日-23日,第七届金投赏国际创意节在上海举办。来自国际、国内众多4A广告公司、媒体公司、数字互联网以及设计创意公司近5000位精英参与了本次峰会。
中信银行信用卡中心“2014年大型互动传播——9元看电影之我摇看电影”,在宝洁、可口可乐、三星、宝马、阿迪达斯等众多国际知名品牌的近4000件项目中脱颖而出,将金投赏创意奖铜奖收入囊中。
    金投赏(ROI Festival) 作为全球第一个商业创意奖项,旨在奖赏最具创意的品牌和企业,为鼓励在创意领域中各公司用最小的预算,获得最大市场回报的创意奖项。在本届金投赏国际创意节中,众所周知的可口可乐“昵称瓶”、“歌词瓶”、耐克的“Nike+ Run Club”等获得了金奖,一汽奥迪、新加坡旅游局及ThinkPad等精彩案例荣获铜奖。
    “我摇看电影”大型互动传播活动,通过“摇”和“要”的联系,运用智能手机的重力感应功能,与时下最热门的社交软件(微信)合作开发简单好玩的互动游戏,在巧用积分及分享激励机制下,令传播呈几何级数增长。短短一个月,就有超过28万人次参与互动活动,官网页面总访问量超过100万,社交媒体超过200万次转发评论,病毒视频播放总量超过122万,活动知名度在短时间内得到了迅速提升。
 
发布日期:2014年11月18日   作者: 责任编辑:何昭彤