现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行广州分行与黄冈中学广州学校签署“银校通”合作协议

来源于:中信银行中山分行   
    近日,中信银行广州分行与黄冈中学广州学校正式签署《银校战略合作协议》,双方以“中信银校通收费管理平台”项目为核心开展银校全面合作。
    据介绍,黄冈中学广州学校是由广州市花都区政府重点支持,由中国基础教育排名第一的湖北省黄冈中学总校负责全面管理、教学的综合性民办基础教育学校,设初中部、高中部、国际部以及实验小学,预计未来学生人数将达到14000余人。
   在了解到黄冈中学广州学校仍使用传统线下收款方式收费,存在大量对帐及数据无法及时处理的问题后,中信银行广州分行积极推荐中信“银校通”收费管理平台解决方案,为学校解决了线下与线上收费集中管理及数据实时对帐、票据处理与统计分析等问题,提高了财务处理效率,赢得校方高度赞赏。
 
 
 
发布日期:2014年11月18日   作者: 责任编辑:何昭彤