现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行携手百度试水网络社区服务

来源于:中信银行中山分行   
    11月4日,中信银行与百度公司共同宣布正式推出中信百度贴吧认同信用卡,并同步在百度贴吧推出“3D金融服务大厅”,为百度贴吧用户提供线上金融及支付类服务。
    据21世纪经济报道记者了解,本次中信银行发布的百度贴吧认同卡系列产品首推两款金卡:一款为“壕”卡,卡版以吧友创造的热词为设计元素;另一款为“汉服吧”,基于搜索关键词组建而成。
    “很显然,在互联网时代,银行也看到了粉丝经济的巨大潜力。”一位资深互联网金融从业人员对记者表示, “如果中信和百度充分利用各自在金融、互联网领域的优势,开创基于O2O模式下的个性化‘社交消费’新模式,未来将会有很大的想象空间。”
    此外,中信银行还与百度独家打造了国内首家网络“3D金融服务大厅”, 以3D、游戏化NPC交互模式为贴吧数亿用户及站外用户提供办卡、查账还款类服务。
    百度为中信银行定制互联网平台管理工具、信息发布工具、开发运营功能等技术支持,并提供营销推广、后台数据监控等服务,协助银行开展客户关系管理,提升用户体验。
    “此次合作,就是通过在技术创新与应用领域发挥双方优势,打通用户的线上社交行为和线下的消费行为,创造一种新的消费模式。未来,我们将持续推进互联网金融产品的探索与创新,让更多用户体验到更好、更便捷的金融服务。”中信银行副行长方合英在新产品发布会上表示。
 
发布日期:2014年11月18日   作者: 责任编辑:何昭彤