现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

代发工资客户可在中信银行申请网络贷款

来源于:   
  近日,中信银行面向本行代发工资客户推出了“个人代发工资网络信用消费贷款”信用贷产品,主要面向中信银行代发工资企业员工,提供7×24小时全程不落地的融资渠道,客户的贷款申请、受理、审批和放款、还款等流程全部线上完成。代发企业员工只需一枚中信银行个人网银,就能很快提取最高30万元消费贷款。 
  近年来,中信银行在互联网金融领域推出了一系列创新产品,网络贷款是其中的重点项目。代发工资网贷作为该行继POS商户网络贷款之后的第二款网络贷款产品,期限最长3年,普通员工最高额度30万元,高管最高100万元,可随借随还。同时,还设置了人性化的还本付息方式。按照不同贷款期限,提供了按日计息、到期还本和等额本金、等额本息多种还款方式,利率按同期同档基准利率上浮20%收取,VIP客户还可享受基准利率的优惠。 
  与传统个人贷款不同,网络贷款依靠大数据、云计算等技术手段,凭借严格设计的风险模型监控,自动审批客户的贷款要求。资信状况良好,通过风险模型审批的客户,可在短时间内在线提取贷款资金。
 
发布日期:2014年11月21日   作者: 责任编辑:梁茵茵