现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行信用卡中心获“最佳员工关怀企业文化奖”

来源于:中信银行中山分行   
    11月13日,由全球领先的EAP(员工关怀计划)管理咨询权威机构香港天力亚太举办的EAP年度优秀企业颁奖典礼在上海隆重召开。中信银行信用卡中心凭借在员工关怀上的优秀管理实践,获得了“最佳员工关怀企业文化奖”。
    会上,中信银行分享了EAP心引力计划管理实践。EAP作为信用卡中心的一种员工福利,在互联网时代,更具包容性与创新性,让传统更时尚,让时尚更有生命力。只有企业与员工共同建立心理契约,信任平等,众创联接,才能助力企业提升人力资本,促进组织文化健康发展。本次获奖的还有渣打银行、中国宝洁、通用电气、陶氏化学(中国)等五家国内外知名企业。
    秉承“以人为本”的理念,中信银行持续营造“关注人、关注团队”的员工关怀文化,致力提升组织氛围,优化管理微环境。自2011年起,中信银行信用卡中心推出EAP心引力计划,通过搭建专业的员工心理咨询服务体系,帮助员工缓解工作及生活压力,聚焦业务发展需求,定制团队心理辅导解决方案,重塑骨干人员职场心智模式,践行“让每一个员工和组织都能学习成长、快乐生活、热情奉献、有所作为”。
 
 
发布日期:2014年11月26日   作者: 责任编辑:何昭彤