现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

宝贝去哪儿 中信银行亲子活动多

来源于:   
  爸爸,爸爸,我们去哪里呀?秋高气爽的季节当然是参加亲子活动啦!近日,中信银行广州分行各网点连续组织了多场亲子活动,为“幸福财富”添把火。 
  在滨江东,中信银行滨江东支行组织了亲子趣味游戏活动,让家长陪同小朋友学习基本的货币知识、了解银行的基本工作,从而培养小朋友的财商。“货币拼图”、“货币配对”、“投篮赚币”、“制作卡板”等,小朋友们在游戏中不仅获得了礼物,更收获了快乐和知识。 
  而在越秀区,中信银行东山支行邀请台湾知名讲师带来一场少儿“品格理财”的讲座,为70后、80后的新父母的财商素质教育助力。 
  自推出“幸福财富”品牌以来,中信银行不仅强调财富增值,更加强调家庭幸福的理念,实现财富和幸福的统一。为此,中信银行将不定期举办主题活动,为幸福财富加油!详询中信银行广州分行各网点。 
 
发布日期:2014年11月27日   作者: 责任编辑:梁茵茵