现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行发行借记卡打通“通用积分”

来源于:   
  银行卡客户可以畅享通用积分了!日前,中信银行利用中信集团综合金融优势,携手“中信乐益通商务科技有限公司”发行 “中信乐益通联名借记卡”, 
  乐益通是开展积分兑换、积分发行、积分交易、积分托管等的专业公司,通过建立积分通用通兑的跨业积分服务平台,为客户提供增值服务。目前,乐益通已与中国移动、中国电信、中国联通和中国人寿等大型企业签署战略合作协议。 
  据悉,中信乐益通联名卡为磁条加金融IC芯片的复合卡,集中信借记卡和中信乐益通会员积分卡为一体,整合购物、餐饮、娱乐、旅游等各种服务资源,为各行业的会员、客户提供多元化的“积分服务”。例如,客户通过乐益通平台发起积分汇兑,相关合作公司发行的积分转都可以换成乐益通积分,同样也可将乐益通积分汇出到合作机构积分账户内,这些积分可在线上或线下平台进行消费。详情请到中信银行各网点咨询。 
 
发布日期:2014年11月27日   作者: 责任编辑:梁茵茵