现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行广州分行获《南方都市报》2014金砖奖“最佳服务窗口奖”

来源于:中信银行中山分行   
    11月27日,由《南方都市报》主办的2014年南都“金砖奖”颁奖典礼暨“金融正能量-拥抱创新,奔向未来”金融创新高峰论坛在广州举行,凭借在创新和优质服务方面的优异表现,中信银行广州分行荣膺“最佳服务窗口奖”。
    银行窗口是最贴近客户的一扇窗,综合体现银行金融服务的水平,践行客户就是上帝的承诺的第一线。最佳服务窗口奖表彰热情、细致、全心全意为客户服务的金融机构。评委会认为,2014年,中信银行在广州率先建设了首家银行业旗舰店,以打造体验式银行。中信银行广州分行在网点设置、便民服务、特殊服务等方面还进行了一系列细致安排,在业内率先推出了云舒馆免费图书借阅、客户自助填单、网点免费wifi等创新服务,网点为客户提供轮椅、婴儿车、药箱、针线包、老花镜、手机充电等便民服务。在珠江新城旗舰店,银行将所有插座口用插座盖保护起来,尖角处用保护防撞条贴起来,防止客户触电和摔倒撞伤,体现出服务细心贴心。
 
 
发布日期:2014年12月2日   作者: 责任编辑:何昭彤