现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行推出菁英卡 瞄准菁英群体玩体验

来源于:中信银行中山分行   
    11月28日,中信银行在北京举办了一场盛大的新品发布体验秀,正式推出一款针对80、90后的主题借记卡——中信银行菁英卡,在满足青年群体的工资理财需求的同时,还打造了青年群体的专属权益。
    本次推出的中信菁英卡整合了金融和生活服务双平台。据悉,为贴合现代年轻人的银行卡使用习惯,中信菁英借记卡将联合中信i白金信用卡进行1+1套卡发行,两张卡都可累积积分,还能实现两卡积分的等值互换。此外,为中信菁英卡和中信i白金信用卡签约关联还款,还能获赠中信银行“9分享兑”增值服务,9个积分即可兑换星巴克咖啡、哈根达斯、万宁消费金等超值好礼。为了满足青年群体工资理财的需求,中信银行菁英卡嫁接了中信银行的明星余额理财产品“薪金煲”。相较于互联网宝宝们,中信银行“薪金煲”最大突破点在于其所对接的货币基金,无需再主动申请赎回,便可以在全国各家银行的ATM机上直接取款或是POS机刷卡消费,更通俗地说“实现货币基金的收益,享受现金的便利”。十分契合青年群体的需求。此外,中信银行菁英卡也会推出青年人专属的保险、基金、理财产品等,360度全方位满足客户理财需求。
    中信银行菁英卡在非金融服务方面也力求捕捉青年客群的需求特点,如赠送客户爱奇艺“0元线上VIP观影特权”、定期组织“菁英读书会”、提供超值积分兑换消费好礼等。中信银行表示,中信银行菁英卡的增值服务主要抓住了上班族闲暇时间的娱乐、学习、消费,提供他们最关注和需要的服务,以此来提高客户黏性。
    为了让客户更好地感受中信银行菁英卡的服务,中信银行还首次尝试体验式路演,发布会现场专门设有爱奇艺观影体验区、积分兑换体验区,并邀请知名作家庄雅婷、丁丁张到场举办了读书会。中信银行表示,通过体验发布,客户可以最大程度的感受这款卡片带来的服务权益,感知金融服务的创新和改变。
 
 
发布日期:2014年12月2日   作者: 责任编辑:何昭彤