现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信化装舞会迎圣诞

来源于:中信银行中山分行   

    圣诞节到来之际,中信银行广州科技园支行举办圣诞化装舞会,邀请了二十多个家庭上台表演,共同度过欢乐时光。
    舞会主持人装扮成圣诞老人,欢迎嘉宾的来临,感谢每个家庭与中信银行度过的美好时光。一首圣诞歌拉开了舞会的序幕,动感街舞表演立即把现场气氛调动起来,每个受邀家庭的孩子按顺序表演才艺,不仅有采蘑菇的小姑娘、蝙蝠侠兄弟,还有朗诵诗的、弹吉他、跳舞……精彩纷呈。表演嘉宾一首首经典歌曲和一曲悠扬的琵琶曲,为舞会增添了不少生机。现场客户争先恐后加节目,根本停不下来。
    主持人最后宣布了最具魅力奖、最具创意奖和最佳搭配奖的得主家庭,他们在欢呼和掌声中领到了丰厚奖品。
    中信好邻里,中信银行将秉承以客户为中心的理念,用心为市民服务。


 
发布日期:2014年12月26日   作者: 责任编辑:何昭彤