现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

“中信红•迎春季”聚焦五大特色产品

来源于:   
  1月3日,中信银行在北京举办了“中信红•迎春季 爱在合家幸福”客户活动启动仪式,标志着中信银行整合内部资源,为客户量身定制综合资产配置方案和提升服务体验的全面启动。 
  目前,国内商业银行对个人客户主要停留在提供单个产品或单方面服务上,而中信银行此次的“中信红•迎春季”活动,核心正是“整合”与“提升”。从银行单一产品销售,向满足客户需求的“资产配置”模式转变,通过产品套餐和服务升级,真正提升客户体验,并更加注重满足客户家人团聚的情感需求。
  零售业的特色产品一直是消费者关注的热点。本次中信银行推出薪金煲、出国金融、房抵贷、移动银行、中信悦卡信用卡五大特色明星产品。并整合了借记卡、理财、基金、个贷、三方存管、信用卡、移动银行、保险、存贷宝、贵金属等多项产品,可满足不同客户需求。
  出国金融独家代理赴美签证,一站式出国金融服务,满足客户境外汇款、刷卡消费、取现等核心需求;薪金煲作为业内领先的现金管理工具,余额理财实现日日加薪,同时信用卡及个人贷款可自动发起赎回还款功能,为客户带来全新体验;房抵贷为家庭消费整体解决需求方案,可以满足客户装修、留学、旅游、购车等多种消费用途;移动银行于2014年12月19日升级重装上线,推出零手续费实时转账等多项新功能;中信悦卡信用卡关联客户管理资产总额,管理资产越多积分越多,最高可得8倍积分。
  此次中信银行“中信红•迎春季” 活动,将从2015年1月1日至5月31日,分别以“家的味道、家的守护、家的欢笑”三大阶段活动为主旨。以中信银行“家的味道(1月1日-3月5日)”阶段活动为例,中信银行将举办百场“财富健诊”活动,为客户量身打造专属家庭财富增长计划及产品组合的综合解决方案;百场进企业活动,为企业员工带去“白领菁英卡+薪金煲”,实现年终奖“薪上加薪”;百场“出国客户悦时光”主题活动,充分利用赴美签证资源优势,为客户打造一站式的出国体验;百场进市场活动,针对全国重点专业市场商圈,重点推出幸福乐业卡、理财、POS机在内的商户套餐。
  据了解,中信银行自2014年四季度起,推出了“中信红”系列客户活动,已经引起媒体及客户的广泛关注,被认为是中信银行构建“大零售”综合营销体系迈出的重要一步,是以“幸福财富管理”为经营理念,打造客户综合金融服务极致体验的重要举措。
 
 
发布日期:2015年1月9日   作者:中信银行 责任编辑:叶婷婷