现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

“中信红•迎春季”量身定制六大套餐

来源于:   
  1月3日,中信银行在北京举办了“中信红•迎春季 爱在合家幸福”客户活动启动仪式,标志着中信银行整合内部资源,为客户量身定制综合资产配置方案和提升服务体验的全面启动。 
  目前,国内商业银行对个人客户主要停留在提供单个产品或单方面服务上,而中信银行此次的“中信红•迎春季”活动,核心正是“整合”与“提升”。从银行单一产品销售,向满足客户需求的“资产配置”模式转变,通过产品套餐和服务升级,真正提升客户体验,并更加注重满足客户家人团聚的情感需求。
  以“中信红•迎春季”活动推出的六大人群产品套餐为例,中信银行专门为中老年人、城市白领、商务人士、出国群体、女性客户和企业员工专门定制了产品套餐,涵盖支付结算、信贷融资、投资理财三大方面,涉及到个人贷款、借贷记卡积分打通、明星产品等多个方面。
  据悉,此次活动将从2015年1月1日至5月31日,贯穿了2015年“元旦”、“春节”、“元宵节”、“植树节”、“清明节”、“劳动节”、“母亲节”和“国际家庭日”等重要节日节点。以“家的味道、家的守护、家的欢笑”三大阶段活动为主旨,全部都围绕以客户的“家”为主题,全方位为客户打造家庭财富的升级。仅以中信银行“家的味道(1月1日-3月5日)”阶段活动为例,中信银行将举办百场“财富健诊”活动,为客户量身打造专属家庭财富增长计划及产品组合的综合解决方案;百场进企业活动,为企业员工带去“白领菁英卡+薪金煲”,实现年终奖“薪上加薪”;百场“出国客户悦时光”主题活动,充分利用赴美签证资源优势,为客户打造一站式的出国体验;百场进市场活动,针对全国重点专业市场商圈,重点推出幸福乐业卡、理财、POS机在内的商户套餐。
据了解,中信银行自2014年四季度起,推出了“中信红”系列客户活动,被认为是中信银行构建“大零售”综合营销体系迈出的重要一步,是以“幸福财富管理”为经营理念,打造客户综合金融服务极致体验的重要举措。
 
发布日期:2015年1月9日   作者:中信银行 责任编辑:叶婷婷