现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

参与中信银行菁英卡线上活动赢爱奇艺月卡

来源于:中信银行中山分行   
    参加中信银行白领专属菁英卡线上活动,可获得抽取2万张爱奇艺VIP黄金月卡资格的机会,免费看大片,广告不再有!
    记者从中信银行广州分行了解到,日前,该行推出“只有菁英有权利”办中信银行菁英卡•万张爱奇艺VIP卡免费送活动。1月30日-3月1日,通过中信银行菁英卡相关网页、微信页面、微信小游戏页面等预约菁英卡的客户,可获得抽取2万张爱奇艺VIP黄金月卡资格的机会,提前体验菁英卡客户权益。
    据悉,中信菁英卡整合了金融和生活服务双平台。为贴合现代年轻人的银行卡使用习惯,中信菁英借记卡将联合中信i白金信用卡进行1+1套卡发行,两张卡都可累积积分,还能实现两卡积分的等值互换,还能获赠中信银行“9分享兑”增值服务,9个积分即可兑换星巴克咖啡、哈根达斯、万宁消费金等超值好礼。为了满足青年群体工资理财的需求,中信银行菁英卡嫁接了中信银行的明星余额理财产品“薪金煲”,无需再主动申请赎回,便可以在全国各家银行的ATM机上直接取款或是POS机刷卡消费。
   中信银行菁英卡在非金融服务方面也力求捕捉青年客群的需求特点,如赠送客户爱奇艺“0元线上VIP观影特权”、定期组织“菁英读书会”、提供超值积分兑换消费好礼等。
 
 
发布日期:2015年2月5日   作者: 责任编辑:何昭彤