现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

“中信红•悦动季”节日不缺席

来源于:   

  笔者从中信银行广州分行了解到,日前,中信银行启动“中信红•悦动季 爱在分享成长”客户活动,在6-9月,将为代发客户、个人贷款客户、同时拥有借记卡和贷记卡双卡客户、手机银行客户以及出国金融客户等重点客群提供专属金融产品和增值服务。

  作为一家关注家庭幸福,助力家庭财富增值的银行,在2015年6-9月“中信红 悦动季”的每一个节日都不会缺席。六一节推出的儿童特别存单,可由孩子在存单特别页上亲手涂鸦绘制,优秀作品还将在《中国少年报》、《中国儿童报》上刊登。父亲节,中信银行还将推出晒照片赢薪金煲份额的活动,活动期间开通中信银行手机银行,更有机会赢取apple watch。中信银行还计划在的端午节和中秋节小长假,推出专属理财产品、贷款购车之旅、特价出境游路线等活动,带客户开心玩转小长假。
 
发布日期:2015年6月11日   作者: 责任编辑:叶婷婷