现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信集团联袂参加第四届中国(广州)国际金融交易•博览会

来源于:   
  6月26至28日,第四届中国(广州)国际金融交易•博览会在广州琶洲•中国进出口商品交易会展馆举办。中信银行广州分行联合中信集团兄弟公司中信证券、信诚保险、中信地产、中信国旅广东公司参与了本次展会。

  金交会是由广东省金融办、广州市金融局联合主办,集金融成果展示会、金融改革宣讲会、金融产业对接会等“八会合一”的金融展会。中信银行联合兄弟公司参展,突显了集团综合金融服务的强大实力,成为展会的亮点。以“集团协同共赢”为主题,中信银行与兄弟公司共建平台,共同为客户提供涵盖金融、房产、旅游等全方位服务。其中,中信银行主推手机银行、网络贷款、菁英卡、出国金融四大单品,兄弟公司也纷纷推出热点产品,凸显了中信集团在广东地区的市场竞争力。

 
发布日期:2015年7月2日   作者: 责任编辑:叶婷婷