现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行广州分行获“十大值得信赖银行”称号

来源于:中信银行   

  近日,在一项由信息时报社联合挖财旗下的钱堂理财社区共同发布的金融消费调查当中,中信银行广州分行凭借优质的管理和服务荣获“十大值得信赖银行”称号。

  本次调查主要面向广东省内的消费者,问题涉及消费者关心的账户资金安全、信用卡收费、网点服务、互联网理财以及整体满意度等多个方面。调查显示,89.2%的受访者对银行卡的账户资金安全最为关心,此外,在目前日益流行的银行移动服务领域,消费者对电子账户的安全表达了几乎同样程度(84.8%)的关注。

  针对调查当中普遍关注的资金账户问题,笔者从中信银行广州分行了解到,该行为有效落实《中国人民银行关于加强支付结算 管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》中的有关规定,第一时间对有关业务进行了调整,并对外公告,同时,通过各渠道及时提醒客户知悉并配合相关规定,切实保护人民群众财产安全与合法权益。

  调查还显示,在大行满意度排名中,中信银行位居股份制银行前列。此次获得“十大值得信赖银行”称号,也在一定程度上肯定了中信银行广州分行在用心服务消费者,确保客户资金安全方面所做的努力。

 
发布日期:2017年3月15日   作者: 责任编辑:龙慧