现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行为出境人群开启通向世界的大门

来源于:中信银行   
  近日,中信银行在全国范围推出百场出国金融讲座,通过贯穿出国前、中、后的全流程的出国金融服务知识讲解,为出境人群顺利开启通向世界的大门。
  随着中国经济的蓬勃发展,基于留学、旅游、探亲等各类需求出国的人数逐年增高。教育部最新留学数据报告显示,2016年度我国出国留学人员总数达到54.45万人,中国已成为世界上最大的留学生输出国。在出境旅游方面,随着国内居民收入增长和旅游消费升级,以及签证简化等便利因素影响下,2016年出境旅游人数达1.22亿人次,较2015年增长4.3%。
  但是,由于受到经验及语言等方面的约束,很多出国人群在面对签证、出入境手续、个人换汇、海外消费、选择服务机构、境外用卡安全、海外通讯等繁琐的问题时存在着诸多因惑。为此,中信银行携手留学中介、语言学校、旅行社、法律机构等出国相关领域的权威机构共同组成专家团,在全国举办近百场出国金融讲座,深入学校、企业和社区,为客户提供留学深造、海外旅游、出国商务、资产配置等实用规划和建议,助力百万出国梦想的实现。
  通过百场出国金融讲座活动,中信银行将出国金融服务送到有出国需求的人身边,让更多的人体会到“要出国 找中信”已不仅仅是一句口号,更是实实在在的贴心服务。
 
发布日期:2017年4月27日   作者: 责任编辑:龙慧