现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行“智慧投资”升级上线

来源于:中信银行   

  近日,笔者从中信银行广州分行了解到,该行基金智慧投资账户于4月22日全新升级为中信银行“智慧投资”,升级后的“智慧投资”除现有的基金组合外,还将积存金、增利煲纳入组合配置范围 。

  中信银行基金智慧投资账户于2016年2月1日正式上线,上线以来,通过基金组合配置和产品自动筛选为客户提供资产配置服务,签约客户数突破19万人。中信银行“智慧投资”是中信银行为了满足客户大类资产配置需求,对现有“基金智慧投资账户”的升级,提供包括基金、大宗商品(积存金)、现金(增利煲)的投资组合服务。

  升级后的“智慧投资”主要具有三大亮点:1、大宗商品(积存金)和存款(增利煲)引入组合,进一步丰富大类资产配置品种,降低投资组合波动风险,更科学的投资选择;2、一键搞定基金、存款、黄金组合购买,更便捷的投资体验;3、通过配置增利煲存款产品,实现7*24小时T+0资金需求,更高效的流动性掌控。

 
发布日期:2017年4月27日   作者: 责任编辑:龙慧