现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行推飞常准联名卡“治愈”航班延误烦恼

来源于:中信银行   
  近日,笔者从中信银行广州分行获悉,中信银行推出飞常准联名信用卡,该信用卡具有双重航班延误险保障,2小时航班延误赔付可高达1200元。
  此次推出的飞常准联名信用卡分为银联卡和VISA卡两种,而所谓双重航班延误险保障,即第一重:航班延误2小时,飞常准自动理赔200元;第二重:航班延误2小时,中信赔付可高达1000元。除了双重航班延误险保障之外,飞常准联名卡用户还可免费专享12个月飞常准金卡会籍权益;联名卡白金卡用户更可减免首年年费,账单年内交易12次以上则免次年年费。另据了解,飞常准联名卡客户通过网络交易也可计算积分,并最高可享双倍积分。
  中信银行飞常准联名卡的推出将有利于保护客户的合法权益,合理弥补所受损失,巧妙“治愈”航班延误烦恼。
 
发布日期:2017年5月3日   作者: 责任编辑:龙慧