现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行与ofo小黄车共同出资成立“温暖每个角落”公益基金

来源于:中信银行   

  近日,中信银行与ofo小黄车在双方全面战略合作发布会上宣布将共同出资成立“温暖每个角落”公益基金,致力于帮助贫困地区的孩子们读书、上学。

  “中信银行和ofo小黄车一样,都致力于让世界没有陌生的角落。” 在双方全面战略合作发布会上,中信银行副行长郭党怀如是说。在他看来,ofo小黄车努力使人们的出行没有陌生的角落,而中信银行长期以来推动普惠金融,以金融产品和服务没有陌生的角落为目的,正是因为理念上的一致,双方决定开启全面战略合作,使共享经济的生态圈更加丰富。

  中信银行表示该行将针对ofo小黄车骑行客户量身定制专属借贷合一联名卡,符合中信银行信用评级条件的联名卡新客户可享免99元押金骑行ofo小黄车,联名卡同时具备借记卡、信用卡功能,可以实现客户联名卡内资金的生息、理财等功能,并为骑车人免费提供人身意外保障保险,提供全方位、多层次的金融服务。

  为了响应国家精准扶贫号召,体现企业社会责任感,发布会上,中信银行与ofo小黄车表示将携手助力社会公益,双方共同出资成立“温暖每个角落”公益基金,双方合作每新增一个联名卡客户,中信银行和ofo小黄车将代表客户捐出1元钱,专项用于帮助贫困地区孩子读书、上学,走出大山,看到更精彩的世界。

 
发布日期:2017年5月4日   作者: 责任编辑:龙慧