现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行房抵经营贷 助力实体经济发展

来源于:中信银行   

  近期,反腐大剧《人民的名义》引来收视狂潮,剧中人物——大风厂厂长蔡成功因参与高利贷被发现,导致银行断贷,工厂正常经营受阻,并引发“一一六”事件。可见,对企业来说,通过正规渠道融资才是经营实业长久之计。为了解决融资难问题,中信银行推出房抵贷业务,助力实体经济快速、健康发展,避免蔡成功式悲剧的再次发生。

  据悉,“房抵贷”产品由于其违约率和损失率低,目前业已成为中信银行主打的贷款业务之一。中信银行副行长兼财务总监方合英也表示,“2017年中信银行将大力发展以房地产抵押和信用数据为风控核心的贷款业务,具体包含“房抵贷”产品以及以个人住房抵押为风控核心的个人经营贷款。”

  中信银行“房抵贷”具有贷款额度高,使用期限长,融资成本低,一次申请循环使用,可随借随还等特点。房产有无贷款均可申请,本人真系亲属的房产也可申请,所需材料精简,审批效率较高。

 
发布日期:2017年5月10日   作者: 责任编辑:龙慧