现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行广州分行营业部母亲节开展敬老主题活动

来源于:中信银行   
  为弘扬党员精神,传承敬老美德,5月14日,母亲节这一天,中信银行广州分行营业部一行人在分行营业部党支部谭书记的带领下,来到广州市越秀区黄花爱心颐养院,开展了主题为“尊老为德、敬老为善、助老为乐、爱老为美”的特色党日活动。活动期间,营业部党支部为老人们带去了丰厚的慰问礼品。支部谭书记拉着王婆婆的手嘘寒问暖,并向颐养院高院长了解目前颐养院的运行情况。
  在颐养院工作人员的帮助下,支部党员们分工协作,一同把老人朝夕生活的地方打扫得干干净净,之后还把洗干净的水果送到老人手中,并和他们拉起了家常,一些党员同志还不时地为老人们捶捶背、揉揉手,更有细心的党员自带了指甲钳为老人家剪指甲。在大家的陪伴下,现场谈笑风生,快乐都挂在了老人们的脸上。支部谭书记表示中信银行广州分行营业部党支部会继续开展此类慰问活动,发挥党组织先锋带头作用。活动的最后,营业部党支部全体成员为老人们献唱一首《感恩的心》,场面温馨友爱。颐养院则特意为分营党支部献上锦旗,上书:大仁大善大爱、尊老济贫助弱。


 
发布日期:2017年5月16日   作者: 责任编辑:龙慧