现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

“传承匠心,砥砺前行” 中信银行成功举办爱摄影联盟主题月赛

来源于:中信银行   
  经过一个半月征稿,中信银行爱摄影联盟“传承匠心,砥砺前行”主题月赛成功落下帷幕。本次赛事以关注传统手艺为主题,旨在通过影像来记录历史,呼吁全社会珍惜和保护传统文化。最终,经过紧张、严格的评选,由参赛者许天彤报送的《宣笔制作技艺》艺高一筹,成功摘得桂冠。该作品以组图的形式来表现传统老手艺压宣笔制作过程。作品《晒线面》和《老手艺》分获二三等奖。
  据悉,此次月赛共收到1834幅作品,最终943人参与。主办方表示,本次“投稿质量非常高,主要体现在:一、参赛的题材比较开阔,有即将消失的老行当,也有现代化工业的新职业;二、参赛者的作品质量好,这让评委在评判打分时很难取舍,我们的评委陈团结、王牧、杨昶经过反复的斟酌和筛选,本着公平、公正的原则,严谨的评选来稿作品,并为获奖作品进行了认真详细的点评,这是一个非常艰巨的任务。”
  “中信银行爱摄影联盟”是由中信银行创建的,是为回报多年来客户对中信银行的关爱和支持,服务广大爱好摄影的客户,激发摄影兴趣、收获摄影知识、提升摄影水平、享受摄影乐趣,旨在丰富客户文化生活的摄影联谊组织,打造“专业”、“专注”、“专享”的摄影服务平台。2017年中信银行与全球最大中文影像生活门户色影无忌合作,继续为客户提供不同层次和种类的摄影文化活动,陪伴客户成为人人羡慕的“摄影家”。
 
发布日期:2017年5月23日   作者: 责任编辑:龙慧