现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行启动“华盛顿·国会亲子夏令营”

来源于:中信银行   

  所谓“早起的鸟儿有食吃”,近日,笔者从中信银行广州分行获悉,中信银行信用卡中心与中信银行私人银行共同主办的“华盛顿·国会亲子夏令营”正式开团。

  “华盛顿·国会夏令营”位于美国政治及教育中心华盛顿,坐落在成立于1939年的华盛顿国会学校,是美国国会议员们钟爱的夏令营,每年都会有很多议员的孩子在这里上课。同时国会夏令营还会面向其他地区和国家的中小学招收学员,每年1期,每期总人数限额400名。该夏令营设置有丰富的主题活动与课程,能适应不同年龄段学童;并将安排学员与当地家庭共同生活,深度体验美国生活;此外,在孩子入营期间,主办方还为家长们准备了充足的活动,包括美式教育讲座,美国著名私立学校参观日以及华盛顿市区观光活动等,让家长和孩子都能享受到不一样的假期。

  据悉,该产品由如鱼旅行网旗下“如鱼亲子”品牌提供服务支持。中信银行客户可通过关注中信银行私人银行微信公众号进行下单预订,并可立享专属优惠。

 
发布日期:2017年5月25日   作者: 责任编辑:龙慧