现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行让理财重回“5”时代

来源于:中信银行   

  近日,笔者从中信银行广州分行获悉,该行“新客户”专属乐赢稳健系列理财收益率最高达到5%,让理财收益重回“5”时代。

  据了解,中信银行乐赢稳健系列自5月16日起开始发行以来,受到广大客户的广泛好评。该款理财产品每周一期,实行不间断发行,5万元起购,上不封顶,购买有效期为两周,50万元以下份额,最高收益4.9%,50万元以上最高可达5%。

  中信银行相关人士透露,该产品的目标“新客户”主要是指开立核心客户号两周内的客户。为体现“专属”特性,“新客户”身份有效期为两周。此类客户在两周内可随时购买乐赢稳健系列专属理财产品,且不限购买次数。购买渠道涵盖了中信银行柜面、网银和手机银行等各个渠道。

  最新报道显示,4月,在一次全国性商业银行理财能力评测当中,中信银行凭借全月最高的非保本理财产品平均收益率领跑评分榜。此次重磅推出最高预期年化收益率达5%的理财产品,也充分显示了中信银行卓越的投资理财能力。

 
发布日期:2017年6月1日   作者: 责任编辑:龙慧