现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行携手联通送流量大礼

来源于:中信银行   

  近日,笔者从中信银行广州分行了解到,中信银行联通联名信用卡推出沃享好礼活动,该活动包含“沃享特权”、“充值优惠”、“积分礼遇”以及“出行保障”等四大优惠权益。

  据了解,所谓“沃享特权”是指即日起至2018年3月31日,中信联通联名卡客户登记即可参加自然月计积分交易满1999元(含),白金卡客户获赠2G联通流量(1G国内流量+1G日租流量包),普、金卡客户获赠近1.5G联通流量。“充值优惠”则是指通过“中信&联通一起沃俱乐部”充值便可享受全国流量9.5折,广东省内流量8.5折优惠。此外,中信联名卡客户还可享受网络交易计积分的“积分礼遇”以及用联名卡支付票款免费获赠航班延误险等“出行保障”。

  近年来,中信银行从客户角度出发,围绕客户生活的各个方面相继跨界推出了多种联名卡,合作伙伴涉及互联网企业、航空公司、餐饮企业、共享单车品牌等,此次与中国联通合作,是中信银行跨界合作的又一成功范例。

 
发布日期:2017年6月7日   作者: 责任编辑:龙慧