现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

开放、共享、智能成中信银行品牌内涵新元素

来源于:中信银行   

  近年来,中信银行在互联网金融领域频频发力,成为传统金融机构转型的典范,在积极探索自身服务与产品的“互联网+”升级的同时,与多家互联网企业合作布局新兴业务板块。继“百信银行”、“京东小白卡”、“大众点评吃货信用卡”等中信银行一系列互联网金融合作案例之后,6月2日,中信银行与全球知名社区跨境电商平台小红书合作的联名借贷合一卡——小红卡“横空出世“。开放、共享、智能等互联网基因正成为中信银行品牌内涵的新元素。

  中信银行与小红书此次合作推出的联名借贷合一卡主要为追求品质生活的年轻群体量身打造,具有贷记账户和借记账户的双账户功能,既能满足客户信用额度内先消费、后还款的信用卡消费功能;又能提供储蓄存款、转账、理财投资等借记卡服务。同时,客户还可以享受双倍积分、9分享兑、9元看电影、精彩365、中信红权益等中信银行超值活动,还可免费获赠小红书代金券、小红书会员资格。

  在发布会上,中信银行与小红书宣布,将通过整合线上、线下资源开启全面合作,让国人能够更便捷地发现并获得全世界的“好东西”。

  据了解,今年是中信银行成立30周年。30年来,中信银行始终坚持“以客户为中心”的经营理念,紧跟时代发展需要和客户需要,不断创新产品及服务,该行与百度共同发起设立“百信银行”,开创了传统金融机构和互联网公司携手共赢的新格局;牵头11家股份制商业银行联合发起设立“商业银行网络金融联盟”,引领电子账户行业标准,通过联盟行间的系统互联、账户互认、资金互通,为客户带来更加安全的账户保障和更多创新的金融服务。在新技术应用方面,中信银行抢占大数据发展先机,积极推进精准化营销探索,同时搭建了远程营销服务体系,大大提升了客户经营服务水平。

  此外,中信银行还先后发布“信e付”、“云闪付”等电子银行创新支付产品。中信银行信用卡中心则紧随互联网发展趋势,先后与顺丰、京东、小米、华为、返利网等多领域公司跨界合作。与此同时,“薪金煲”、“公积金网贷”等互联网创新金融产品深受客户好评。

  中信银行正在以实际行动,主动拥抱互联网,让开放、共享、智能的互联网基因在其体内慢慢地生长、壮大,助力其进一步提高对客户的专业化服务水平,打造“最佳客户体验银行”,完成作为一家传统金融机构的华丽转型。

 
发布日期:2017年6月9日   作者: 责任编辑:龙慧