现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行与小红书发布小红卡 超大红包随你拿

来源于:中信银行   
  6月2日,中信银行与全球知名社区跨境电商平台小红书正式发布了联名借贷合一卡——小红卡。靴子刚落地,诚意便来袭。从中信银行广州分行获悉,为恭贺小红书APP周年庆,近日,双方再次携手,狂撒6.66亿超大红包,以回馈小红卡用户的支持。
  据了解,此次优惠主要包括赠送小红书会员,一年劲省3865元;新用户交易满399元,送100元薯券;网购享双倍积分;最高1000元航班延误险;9元看大片等一系列专属优惠,同时还可享受刷卡免年费,让客户真正体验到“一卡在手,天下我有”的感觉。
  中信银行与小红书此次合作推出的联名借贷合一卡是双方合作的重要载体,也是双方回馈客户的主要渠道。基于中信银行与小红书共同的客群特点及共通的文化理念,联名卡命名为“小红卡”,主要为追求品质生活的年轻群体量身打造,具有贷记账户和借记账户的双账户功能,既能满足客户信用额度内先消费、后还款的信用卡消费功能;又能提供储蓄存款、转账、理财投资等借记卡服务。
  今年是中信银行成立30周年。近年来,中信银行在互联网金融领域频频发力,在积极探索自身服务与产品的“互联网+”升级的同时,与多家互联网企业合作布局新兴业务板块。与百度公司联合发起设立百信银行,与京东跨界合作打造“小白卡”生态平台,这些创举使得中信银行在互联网金融领域的影响力迅速提升,开放、共享、智能等互联网基因也成为中信银行品牌内涵的新元素。
 
发布日期:2017年6月14日   作者: 责任编辑:龙慧