现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行广州分行联合英国签证中心推出如意签增值服务

来源于:中信银行   
  6月15日,中信银行广州分行联合英国驻广州总领事馆、英国签证及移民局、英国签证申请中心、南湖国旅成功举办广州地区首场“如意签”客户体验活动。英国驻广州总领馆领事馆、英国签证及移民局、英国签证申请中心相关官员以及中信银行广州分行相关领导出席了本次活动。
  “如意签”是英国驻华大使馆推出的、为客户提供上门采集指纹和接受申请材料的移动签证服务,具有预约灵活、上门服务、人数不限、省时省力等特点。中信银行是目前英国签证申请中心授权网上代收英国签证增值服务费的唯一国内金融机构,中国赴英签证申请人可在英使馆签证申请网站缴纳签证费后,通过链接进入中信银行官方网站,可直接在线缴纳快速签证、贵宾服务、护照返还、快递等增值服务的费用。
  活动当天,中信银行广州分行副行长余雪华女士首先致辞,并向客户们详细介绍了中信银行出国金融一站式服务特点。随后,英国签证及移民局相关官员为大家现场解读英国“如意签”项目的办理流程。在英国签证申请中心工作人员的帮助下,20余名客户现场体验了“如意签”采集指纹、收集材料等办理过程。本次活动还特邀南湖国旅共同出席,向现场客户派发英国专线旅游产品优惠券,将本次场活动气氛推向了高潮。
  英国“如意签”服务的推出,进一步丰富了中信银行出国金融服务体系,凸显了中信银行在出国金融领域的专业性和权威性。“中信银行广州分行将在广东地区做好全面推广工作,为更多出国金融客户提供便捷服务。”中信银行广州分行相关负责人表示。
 
发布日期:2017年6月15日   作者: 责任编辑:龙慧