现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行家族信托 为你的私人财富保驾护航

来源于:中信银行   
  近年来,随着国内私人财富的增加与市场的日趋开放,家庭财富的风险管理、保全与传承逐渐成为国内财富管理关注的重点。中信银行适时推出了家族信托服务,该服务正是基于高净值人群家族信托服务需求,为不同的高端客户量身定制符合其短期与长期利益的财富管理规划,为委托人提供财富隔离保全、保值增值和有效传承的定制化家族信托服务方案。
  据悉,中信银行家族信托服务具有四大核心功能:对家族资产进行隔离保护;实现灵活、私密的分配与传承安排;对多类别资产进行统筹、专业管理;进行税务筹划与慈善安排,堪称高净值人群规划财富传承的利器。
  相对于业界其他信托服务,中信银行家族信托充分依托集团内部优质资源和平台优势,在体系构建、资源整合、跨平台合作等方面均具有开创性和领先意义,目前业务范围已涵盖银行、信托、保险、证券、基金、资产管理等行业和领域,能够为高净值人士提供全方位、一站式的财富传承管理服务。
  中信银行通过“1+1+N”的私人银行团队服务模式,整合总分行投资顾问、财富顾问、信托及保险专家、资深律师及税务师组成家族信托业务专属团队,为高净值客户提供真正意义上的家族信托服务,为您的财富保驾护航!

 
发布日期:2017年6月15日   作者: 责任编辑:龙慧