现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行推出商旅卡活动嘉年华

来源于:中信银行   

  盛夏将至,近日,从中信银行广州分行了解到,中信银行隆重推出中信银行商旅卡活动嘉年华。活动涉及新客户、中信U卡客户以及中信东航银联卡等多种信用卡用户。

  据悉,此次活动嘉年华主要由五大部分优惠内容组成。新客户专享部分,主要针对首次申请指定中信信用卡的新客户,即日起至2017年7月31日,新客户在卡片核准60天内(含),消费交易达标两日后获得“新客户专属权益”,凭此权益可至动卡空间APP兑换超值礼品,有兑换有效期为权益获取之日起至次月15日(含);“机票买一送一,优惠直降”,即日起至2017年7月10日,使用中信信用卡购买深航法兰克福航班享经济舱直减、公务舱买一送一、等多重优惠;“中信U卡,乘车即返20%”,主要针对中信优步联名信用卡乘客卡持卡人,即金卡持卡人每自然月计积分交易满1999元(含),当月前10次的Uber乘车可获得乘车金返还,白金卡持卡人的Uber每次乘车金返金额不限,每月每卡优惠金额最高可达300元。成功批核并激活中信U卡的持卡人还可获得相应额度的加油补贴优惠。此外,本次活动还针对中信东航银联卡推出东航官网购票满500立减20的优惠。

  今年是中信银行成立30周年。近年来,中信银行在跨界业务领域频频发力,与不同领域的企业合作全力布局新兴业务板块,例如分别与百度公司联合发起设立百信银行,与京东跨界合作打造“小白卡”生态平台,与共享单车平台ofo发布联名借贷合一卡与各大航空公司发布航空联名卡等。此次活动嘉年华是中信银行针对部分类型联名卡用户推出的专属活动,体现了中信银行在跨界业务领域深厚的资源整合能力。

 
发布日期:2017年6月28日   作者: 责任编辑:龙慧