现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行广州分行推出出国训练营暨金融之星实习计划

来源于:中信银行   

  6月27日,中信银行广州分行针对准留学生隆重推出出国训练营暨金融之星实习计划。

  此次出国训练营主要针对出国后留学生普遍遇到的问题,帮助准留学生提前做好异国求学的准备。培训课程涵盖了生活类(安全出行培训)、社交类(美国文化体验)以及烹饪类(英文菜单讲解和西点制作等)等。根据活动安排,参与出国训练营的准留学生还可向有关单位提出实习申请,经过选拔后,可以到证券公司、银行网点实习,了解和参与证券公司、商业银行的工作内容和运营流程。

  中信银行广州分行表示此次实习计划重在让学生“参与体验”而不仅是“旁观”,管窥金融行业职场形态,提升职场中的生活和工作经验,届时将由理财经理亲身指导实习工作,传授金融知识,从而帮助准留学生们提升名样申请竞争力,增强未来求职机遇。实习结束将可获得中英文推荐信及认证证书。

  据了解,自1998年起,中信银行取得美国驻华使馆独家代理签证业务的资格,成为美国驻华使馆唯一官方指定赴美签证代缴费、代传递和护照返还业务的机构,之后该行将签证范围逐步扩大到全球70多个国家,不断完善出国金融产品线和金融服务水平,推出了“要出国,找中信”出国金融品牌和“一站式”出国金融服务体系。

 
发布日期:2017年7月5日   作者: 责任编辑:龙慧