现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行薪金煲推出支付返利活动

来源于:中信银行   

  近日,笔者从中信银行广州分行了解到,该行重点现金理财工具薪金煲针对微信支付、支付宝支付场景推出“你付我返”优惠活动,返利最高达到支付金额的2%。

  此次优惠返还渠道分为两种,其一是对于在快捷支付交易中使用“薪金煲-信诚版”的客户,返还交易金额对应的当天薪金煲收益。其二是对于使用薪金煲快捷支付刷卡的客户,报名成功即可自动参加每月刷卡金返还抽奖,每月抽取500名幸运客户将获得1%-2%的当月“薪金煲-信诚版”快捷支付刷卡金返还。抽奖结果将于次月在中信银行手机银行、微信等官方渠道公布。

  薪金煲是一款由中信银行业内首创的现金管理工具,能够给客户提供“准现金”式的支付体验,客户不仅可将本人活期资金转为薪金煲,享受高收益余额理财,还可将已经购买薪金煲的资金随时进行ATM机取款、刷卡消费以及信用卡还款等业务,自产品推出之日起得到了市场和客户的广泛认可。

 
发布日期:2017年7月14日   作者: 责任编辑:龙慧