现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行湛江分行正式开业

来源于:中信银行   

  7月19日,中信银行广州分行辖下二级分行湛江分行正式开业,湛江市政府、湛江市赤坎区政府相关领导、广州分行行领导以及湛江市部分企业代表参加了开业仪式。

  中信银行湛江分行是中信银行在广东省设立的第十家二级分行,也是中信银行支持粤西地区经济发展的重要战略举措。湛江市政府有关领导对中信银行湛江分行的开业表示祝贺并期待中信银行为湛江市经济社会发展作出积极贡献,实现银行发展与支持地方经济建设的共赢。

  中信银行广州分行行长谢宏儒在讲话中指出,未来的中信银行湛江分行将以打造湛江地区“最佳综合融资服务银行”为愿景,充分发挥中信集团协同效应和金融全牌照的影响力,凭借中信银行在传统业务及产业金融、投资银行、贵宾理财、出国金融等方面的优势,整合资源,向广大企业和居民提供优质、快捷的金融服务。

  湛江市位于中国大陆最南端雷州半岛,是粤西和北部湾城市群的经济中心,也是广东省粤东西北一体化战略的重要组成部分。依托湛江市特有的区位优势和雄厚的客户资源,中信银行湛江分行将以“诚信、创新、协作、卓越”的中信精神为广大客户提供丰富多样的金融产品和最佳的用户体验,以一流的金融服务回报社会各界的厚爱,为湛江市社会经济的发展做出积极的贡献。

 
发布日期:2017年7月24日   作者: 责任编辑:龙慧