现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行推超级全球签

来源于:中信银行   

  近日,笔者从中信银行广州分行获悉,该行出国金融业务再添明星产品——超级全球签,涵盖日本,泰国、新加坡、柬埔寨等亚洲国家,并于每周二限量发售高收益理财产品和免费指定国家签证。

  中信银行广州分行相关人士介绍,购买中信银行超级全球签的客户将可获得多种特色权益,包括:新增AUM50万以上并成为达标客户即可享受免费签证权益一次;免费签证权益与中信红权益可同时领取,理财旅游双重收益;指定热门国家将滚动推出各种特色活动;每周均可享受中信银行高收益理财产品,预计年化收益率达4.6%-5%。

  2016年,中信银行在业内首推“全球签”一站式服务,凡是中信银行借记卡、信用卡客户,都可以通过该行,便捷地办理包括美国、英国、加拿大、意大利、澳大利亚、日本等70多个国家的全球签证业务。此次推出超级全球签是中信银行针对出国人士推出的一顿免费盛夏午餐。

 
发布日期:2017年7月26日   作者: 责任编辑:龙慧