现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行车卡为你“加油”

来源于:中信银行   

  近日,笔者从中信银行广州分行获悉,中信银行针对标准车主信用卡用户推出“为你加油 乐享返还”活动,返使用中信标准车主信用卡的持卡人,每自然月交易满额,金卡和白金卡持卡客户至油站刷卡交易可分别享受8%、15%的返还奖励。

  为了给有车一族提供更多的便利,该行还针对中信车卡客户提供0元洗车、1元机场停车、无限次道路救援、1000元航班延误险以及盗刷保障险等优惠,客户只要满足相关指定条件(可通过中信银行信用卡官方渠道获取)即有机会获得。此外,金卡新开户的客户还可免除首年年费。

  中信银行信用卡中心有关负责人表示,近年来,中信银行信用卡业务“围绕‘无界生态 无界体验’的经营理念,精准洞悉用户需求,搭建起涵盖吃、住、行、购、游、娱等服务于一体的无界金融生态圈”,成功实现规模化发展。2016年,该行信用卡净利润更是增长约77%。据了解,今年,该行信用卡发卡量将超过4000万张。

 
发布日期:2017年7月27日   作者: 责任编辑:龙慧