现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行特别推出建军90周年纪念套装 献礼建军节

来源于:中信银行   
  2017年注定是特殊的一年,中国人民解放军从1927年的南昌起义,风雨兼程一路至今,已经走过了90年峥嵘岁月。为铭记这一伟大时刻,也为让更多人切身感受祖国的日益强大,中信银行特别推出《中国人民解放军90周年纪念套装》。多种典藏佳品,献礼八一建军节。
  据悉,此次推出并由中信银行代销的建军纪念藏品包括中国人民解放军建军九十周年纪念银章、90周年纪念套装、90周年银章套装、中国军邮经典珍藏册等共五款,相关图案内容均由知名画家创作而成,气势磅礴,内涵丰富,充分展现了中国人民解放军九十年的光辉历程。
  中信银行广州分行相关人士表示,此次推出的纪念套装大部为中国金币总公司出品,并限量发行,具有深远的纪念意义和极高的历史价值,目前该行已在网点、网银、手机银行同步开启销售。
 
发布日期:2017年7月28日   作者: 责任编辑:龙慧