现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行推网上理财小课堂

来源于:中信银行   
  近日,笔者从中信银行广州分行相关渠道了解到,该行近期推出网上理财小课堂,客户进入中信银行手机APP活动页面学习理财知识或者邀请好友共同学习便有机会获得最高300元学习金,获得的学习金可转化为等值货币基金,直接取现。
  “‘网上理财小课堂’的开设有利于帮助广大客户提高理财意识和能力,是中信银行借助自身优势履行金融企业社会责任的重要组成部分。”中信银行有关人士表示。而为了鼓励客户学习理财知识,中信银行与南方基金合作的“薪金煲南方版”还专门设立了理财知识学习金大红包,客户最多可获得300元的特别学习金。让客户真正做到学习、赚钱两不误。
  据了解,中信银行首期网上理财小课堂对基金类型、基金收益计算、薪金煲功能等进行了介绍。
 
发布日期:2017年8月4日   作者: 责任编辑:龙慧