现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行荣膺2017年度 “信贷风险管理成就奖”

来源于:中信银行   

  8月3日, 2017年度《亚洲银行家》中国奖项计划颁奖典礼在北京隆重举行,中信银行信用卡中心凭借“基于客户行为学习的交互式智配信贷管理体系”荣获《亚洲银行家》授予的国际风险管理行业成就大奖---“信贷风险管理成就奖”,成为本年度亚太地区唯一获此殊荣的金融机构。同时,由中信银行信用卡中心开发的“区隔风险预警与监控系统”荣获国内奖项“中国年度最佳风险数据与分析技术实施奖”。

  《亚洲银行家》行业成就大奖,是目前亚太地区针对金融服务业最严格,最具声望,专业性最强,覆盖范围最广的奖项评比,也被相关专业机构和代表认可为“亚太地区金融界的最高荣誉”。该奖项评审组由亚洲银行家调研人员及银行家、独立顾问与国际行业专家构成,历经6个月内多轮材料审核及访谈,评选出最终结果。

  此次获奖,充分展现了中信银行信用卡业务风险管理能力在同业中已处于领先水平。中信银行相关负责人表示,将以此为契机,扎实风险管理能力,持续推进风险文化建设,筑牢风险底线,坚决遏制风险案件,确保中信银行信用卡业务平衡健康发展。

 
发布日期:2017年8月10日   作者: 责任编辑:龙慧