现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行荣获《亚洲银行家》“亚太地区最佳进步零售银行”及“中国最佳进步零售银行”两项大奖

来源于:中信银行   
  近日,在亚洲银行家举办的2017未来金融峰会暨亚洲银行家中国奖项计划颁奖晚宴上,中信银行荣获2017年“亚太地区最佳进步零售银行”及“中国最佳进步零售银行”两项大奖。
  2016年,中信银行零售银行业务大幅增长,零售资产增长43.7%,零售总收入增加43.8%。同年零售中间业务收入增加35.1%,达9.71亿美元( 66.7亿元人民币);在客户基础方面,客户数量已达到6747万,移动银行用户增长57.1%;2016年,中信银行继续沿用零售营销与服务体系,积极运用大数据技术有效提升客户体验与业务流程效率,促进产品创新;中信银行贷款总额达43.7亿美元(300亿元人民币),客户超过20万人;2016年,中信银行网上消费贷款余额实现翻一番,达14.6亿美元(100亿元人民币)。正是凭借中信银行在零售业务领域的卓越表现,中信银行成功获得了这两个重要奖项。
  此次颁奖活动由国际权威财经媒体《亚洲银行家》杂志主办,评选结果经过对42个国家、总计超过650家银行机构进行严格公正透明的评估所确定,在消费金融领域具较高的权威性,号称银行界的“奥斯卡”。
  对于此次获奖,中信银行表示,这既是对中信银行零售银行服务的充分认可,也是中信银行零售战略转型成效的展现。据悉,中信银行自2006年第一次荣获《亚洲银行家》杂志颁发的“战略及执行卓越奖”以来,已先后获得获“最佳客户关系管理银行”、“卓越银行卡”、“零售支付”等奖项。
 
发布日期:2017年8月15日   作者: 责任编辑:龙慧