现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行将送3000张广州车展门票

来源于:中信银行   

  近日,中信银行官方渠道发布消息称,中信银行携汽车行情网将共同推广于8月19-20日在广州琶洲国际采购中心举办的2017第16届广州国际采购车展(以下简称“广州车展”),助力打造一个看车、试车、买车一步到位的惠民采购车展。

  据悉,为了回馈广大中信粉丝,此次车展当中该行将为广州中信粉丝团免费赠送3000余张车展门票,中信粉们可通过“中信银行信用卡-广州”官方微信公众号渠道进行“抢”票。

  中信银行广州分行相关人士表示,眼下车市淡季,国内车市整体增长缓慢,给车企年度销量任务完成加大难度,如今各大品牌已进入全员备战阶段,换言之,当前车市供大于求,现车充足,车商为求走量将纷纷让利,这种情景下,对于广大客户来说,果断出手,夺取意向车型的最大议价空间,无疑是一笔超高性价比的的划算购车。

  此次车展参展品牌方面,除了林肯、奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克等豪华品牌,合资品牌如日产、丰田、本田、大众、雪佛兰等,还有国产自主传品牌如传祺、荣威、哈弗、长安、比亚迪等,品牌数超50个,热销新车超500,更有近期上市的传祺GE3、日产劲客等车型也将在展会上亮相参与促销让利。

 
发布日期:2017年8月18日   作者: 责任编辑:龙慧