现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行推出“乐享金”计划

来源于:中信银行   
  近日,中信银行广州分行相关渠道发布信息表示,中信银行最新推出“乐享金”计划,对于初次使用中信银行借记卡绑定微信快捷支付、支付宝以及Apple Pay等支付平台的用户,每绑一个便大方发放10元乐享金。
  此外,“对于刷卡消费的用户,每使用中信银行借记卡在任意渠道消费不低于5元,可100%获赠1笔随机乐享金,最高返金1888元。花钱还有钱赚,真的很划算。”中信银行广州分行相关业务人士表示。
  近年来,中信银行不断加码互联网金融领域,除积极迎合大众对移动支付的需求,还先后推出“公积金缴存人网络信用消费贷款”、“POS商户网络贷款”、“代发工资网络信用消费贷款”等众多贴心的、差异化互联网金融产品,为客户提供7×24小时全程不落地的贷款渠道,有效缓解了百姓贷款难问题。
中信银行广州分行全力支持实体经济发展 打造千亿规模汽车生产消费综合融资服务

 
发布日期:2017年8月18日   作者: 责任编辑:龙慧