现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行华润通联名卡推出积分大礼包

来源于:中信银行   

  近日,中信银行相关渠道发布消息称,该行与华润合作的联名卡—中信华润通联名卡—推出华润通积分大礼包,凡下载华润通APP的联名卡用户,将有机会获得该积分礼包,该积分可在华润旗下Ole’超市、太平洋咖啡等门店消费抵现,并可兑换中石化油卡、哈根达斯、麦当劳抵现券,兑换场景更加海量、多样。

  据中信银行广州分行相关人士介绍,中信华润通联名卡是中信银行携手华润最新发布的联名借贷合一卡,旨在满足国人一站式享有优质商品、生活服务、金融产品的需求。联名卡集华润通会员卡、中信信用卡与借记卡功能于一身。其中,华润通会员功能可使持卡人享受到华润旗下7000余家门店、5000余家华润通联盟商户的相应会员权益,而且联名卡的普卡客户、金卡客户可自动成为华润通“优享会员”。

  此外,作为一张中信银行信用卡,中信华润通联名卡用户,可同样享受中信银行信用卡的特权优惠,包括9积分兑星巴克、哈根达斯等美食;最低9元享看各大院线电影票以及逢周三、六指定商户美食5折等优惠,并可尊享航班延误险,延误2小时最高可获赔1000元。

 
发布日期:2017年8月18日   作者: 责任编辑:龙慧