现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行推出全权委托资产管理

来源于:中信银行   

  
  经过近3年的业务研发与磨合升级,近期,中信银行面向可投资金融资产三千万元(含)以上人民币超高净值私人银行客户正式推出专属业务——“恒赢系列”全权委托资产管理,为客户提供“一站式”动态资产配置。

  中信银行方面表示,该行通过整合集团资源所推出的“中信财富管理”品牌及中信财富指数已赢得了卓越的市场口碑和广泛的客户关注。在此基础上,总行私人银行部与资产管理业务中心深入合作,将专业资产配置、定制及交互服务模式应用于全权委托资产管理业务。该业务为单一私人银行客户设置中信银行一对一专属理财产品,认购起点不低于3000万元人民币,并可根据客户个性化需求进行定制,满足其对资产安全性、流动性和收益性的综合需求。

  据了解,该业务充分彰显了“全类别资产、全策略投资、全球配置、全新模式、全明星团队”五大特色,总分支“1+1+N”团队在签约前、中、后全流程提供专属、及时的“交互式”服务。投资运作方面,应用资产配置先进理念与方式方法,集合最优质资源、最优先匹配,力争为客户提供更好的风险把控和稳健的回报。

 
发布日期:2017年9月5日   作者: 责任编辑:龙慧