现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行30周年正《芳华》 邀您参加明星见面会

来源于:中信银行   

  由冯小刚导演的史诗巨制《芳华》将于9月30日在全国上映,为此,中信银行通过其官方渠道发布消息称,该行针对信用卡客户推出刷卡提前观影活动。

  上世纪攻八十年代,在充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌芽和充斥着变数的人生命运。时至今日,中信银行也走过了第三十个年头,“正值芳华的中信银行诚邀中信银行贵宾客户现场和冯小刚导演及主创人员一起缅怀那段激情燃烧的‘战火青春’。”中信银行表示。

  据悉,电影《芳华》将于9月20日至9月26日期间,连续举办四场《芳华》点映礼明星见面会活动,横跨成都、深圳、上海和北京四城。凡中信银行信用卡客户只要9月累计消费满2999元,便有机会抢兑《芳华》观影票。每名客户可获得2张电影票。

 
发布日期:2017年9月15日   作者: 责任编辑:龙慧