现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

使用中信银行银联卡Apple Pay手机闪付2毛钱坐地铁

来源于:中信银行   
  近日,从中信银行广州分行有关渠道获悉,为方便广大客户出行,该行针对使用中信银联卡Apple Pay手机闪付的客户推出坐地铁立减活动,最高立减1.8元。
  据悉,用户只需要在Wpple Wallet当中绑定62开头的中信银联信用卡,开通Apple Payay功能即可实现凭手机轻松过闸坐车。此次活动惠及广州地铁全线网及广州有轨电车线路,每卡每天可享2次立减1.8元。“活动优惠名额有限,先到先得,截至9月25日,活动剩余名额52.9%”中信银行有关人士透露。
  为使更多客户享受到该便利,中信银行还推出了iphone8官网半价随新换活动,客户可在官网以半价分期购买iphone8一年使用权,一年后,如果客户支付另一半购机款便可继续使用该机,也可按照退机标准直接退还手机。
 
发布日期:2017年9月27日   作者: 责任编辑:龙慧