现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银联信用卡带你全球畅游过双节

来源于:中信银行   

  国庆中秋双节来袭,为了方便广大客户出国旅行,中信银行近期推出“畅玩全球GO购够”主题优惠活动,客户出国只需带上中信银联卡,便可享受在美国刷卡(最高)1000元返现等优惠。

  据悉,此次主题优惠活动,主要是针对以62开头的中信银联借记卡持卡人。参与活动的客户在美国境内刷卡便可享受6%的返现,单笔交易金额满等值人民币3000元(含3000元)不满等值6000元的,返人民币200元;满等值人民币6000元(含6000元)的,返人民币400元。每张借记卡每月最高可享1000元返现。

  值得一提的是,此次优惠活动并不仅限于赴美旅游刷卡消费,总共涉及美洲、澳洲、东南亚等11个热门国家/地区,33个旅游目的地的200家以上的商户,多重权益,低至6折,真正实现,一卡在手,畅游全球。

  自1998年起,中信银行取得美国驻华使馆独家代理签证业务的资格,成为美国驻华使馆唯一官方指定赴美签证代缴费、代传递和护照返还业务的机构,时至今日,中信银行已经为超过2000万中国公民提供了赴美签证服务。19年来,中信银行从客户需求出发,持续发展美签业务的独特优势,同时将签证范围扩大到全球70多个国家,不断完善出国金融产品线和金融服务水平,推出了“要出国,找中信”出国金融品牌和“一站式”出国金融服务体系,为客户提供代理使馆签证、跨境结算、资信证明、留学贷款、海外资产配置及跨境增值服务,获得了广大出国客户的高度认同和好评。此次推出的畅游全球主题优惠活动充分体现了中信银行在出国金融领域的独特优势。

 
发布日期:2017年9月29日   作者: 责任编辑:龙慧